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 Neues im


 Obst- und   Mönchsbart



 Gemüseregal  Einfach die Röschen unter fließendem Wasser abspülen, trocken schütteln

 und kurz dünsten, braten oder kochen. Lecker schmecken sie zu Fleisch-
 oder Fischgerichten, im Eintopf oder roh als Salat.
 WÜRZIGER MÖNCHSBART,   Auch der Blick ins Früchte-Sortiment lohnt sich. Kennen Sie zum
 SAFTIG SÜSSE KISSABEL UND   Beispiel Kissabel? Dabei handelt es sich um einen Neuling in
 NUSSIGE FLOWER SPROUTS  den klassischen deutschen Apfelanbaugebieten, der ursprüng-
 MAGAZIN  lich aus Frankreich kommt. Er beeindruckt besonders mit

 seinem farbenprächtigen Innenleben. Saftig, knackig, knall-
 rot und mit intensivem Geschmack, der leicht an Waldbeeren
 erinnert, macht „Kissabel® Rouge“ Lust auf Obst. Aber auch die
 Geschwister „Kissabel® Jaune“ und „Kissabel® Orange“
 schmecken angenehm süß und frisch. Seine
 feste, saftige Konsistenz sowie per-
 fekt ausbalancierte Zucker- und
 Säurewerte machen  das
 Geschmackserlebnis  so
 besonders.
 Flower Sprouts  Weitere Infos: www.bveo.de



 Kissabel ®
 eniger Fleisch und dafür mehr Gemüse – Mediziner und Ernäh-
 rungsexperten sind sich einig: Wer auf lange Sicht gesund bleiben
 W möchte sollte öfter mal ins Frischeregal greifen. Es lohnt sich. In
 Sachen Vitamine und Nährstoffe sowieso aber auch um etwas Neues auf
 den Teller zu bringen. Denn der Trend zu veganer und vegetarischer Kost   Mönchsbart-Pasta
 spiegelt sich ebenso im wachsenden Obst- und Gemüse-Angebot wider.
 Man nehme:
 Naschen Sie doch einmal vom Mönchsbart. Seine zarten Stiele gelten in Ita-  (Zutaten für 4 Personen)
 lien als absolute Knabber-Delikatesse. Inzwischen gibt es Mönchsbart auch
 aus heimischem Anbau. Zum Beispiel von der Gartenzentrale Papenburg.   2 Töpfe Mönchsbart à ca. 150 g
 Sein komplexes, erdiges Aroma erinnert entfernt an frischen Spargel und   250 g Cherrytomaten
 Spinat gepaart mit einer Spur „Meeresaroma“. Kein Wunder, denn Mönchs-  3 Knoblauchzehen
 bart ist eine Salzpflanze, wenn auch mit nur geringem Salzgehalt. Seine saf-  1 Zwiebel
 tigen Stängel verfeinern Salate und Suppen ebenso wie Pasta und Omelet-  1 Peperoni
 tes. Aber auch als Beilage zu Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten   4 EL Olivenöl
 eignet sich die Schnittlauch ähnliche Zutat.   Salz
 2 EL Balsamico-Essig
 Ganz neue grün-violette Sterne am Gemüse-Himmel sind Kalettes.
 Knackig-frisches Wintergemüse, das sogar Kindern schmeckt. Die farbigen   500 g Spaghetti
 Kohlröschen oder „Flower Sprouts“, wie die süßlich nussigen Vitaminbom-
 ben in England heißen, sind eine Kreuzung aus Rosenkohl und Grünkohl.   Zubereitung:
 Genau wie ihre Verwandten enthalten sie jede Menge Vitamin C, Calcium   Tomaten halbieren. Knoblauch,   DIE NEUE GENERATION 7000
 Zwiebel und Peperoni fein würfeln
 und Eisen. Ein weiteres Plus: Kalorienarm und   und im Öl andünsten. Mönchsbart und   P ER F EK T I O N  N E U  D EF I NI ER T
 gesund  können  Sie  sich  gern  eine   Tomaten dazugeben und alles ca. sechs Minuten schmoren.
 große Portion erlauben.  Auch   Mit Salz und Balsamico-Essig abschmecken. Spaghetti in   WWW.MIELE.DE/GENERATION7000
 die Zubereitung ist simpel:   Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen,
 in die Pfanne geben, mischen und genießen.        #LifeBeyondOr dinar y
 6  LebensraumKÜCHE
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